Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Couper les feuilles de pâte won-ton en deux, puis couper chaque morceau sur la largeur en lanières de 1/4 po de largeur. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser encore un peu.
Cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir.
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter le gingembre et 1 c. à soupe de la vinaigrette; faire revenir 1 min. Ajouter le mélange pour salade de chou et les carottes; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer la sauce soya, le reste de la vinaigrette et la moitié des oignons.
Mettre le mélange de poulet dans un bol de service; garnir du reste des oignons et des lanières de pâte won-ton.
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Chauffer le four à 375 °F.
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Cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir.
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter le gingembre et 1 c. à soupe de la vinaigrette; faire revenir 1 min. Ajouter le mélange pour salade de chou et les carottes; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer la sauce soya, le reste de la vinaigrette et la moitié des oignons.
Mettre le mélange de poulet dans un bol de service; garnir du reste des oignons et des lanières de pâte won-ton.