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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Couper les feuilles de pâte won-ton en deux, puis couper chaque morceau sur la largeur en lanières de 1/4 po de largeur. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser encore un peu.

3

Cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir.

4

Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter le gingembre et 1 c. à soupe de la vinaigrette; faire revenir 1 min. Ajouter le mélange pour salade de chou et les carottes; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer la sauce soya, le reste de la vinaigrette et la moitié des oignons.

5

Mettre le mélange de poulet dans un bol de service; garnir du reste des oignons et des lanières de pâte won-ton.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Couper les feuilles de pâte won-ton en deux, puis couper chaque morceau sur la largeur en lanières de 1/4 po de largeur. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser encore un peu.

3

Cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir.

4

Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter le gingembre et 1 c. à soupe de la vinaigrette; faire revenir 1 min. Ajouter le mélange pour salade de chou et les carottes; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer la sauce soya, le reste de la vinaigrette et la moitié des oignons.

5

Mettre le mélange de poulet dans un bol de service; garnir du reste des oignons et des lanières de pâte won-ton.

Pâté impérial au poulet dans un bol