Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson6 hTemps total6 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse de papier parchemin.

2

Créer la lasagne en superposant des étages de courgettes, de jambon, de sauce et de fromage. Répéter trois ou quatre fois en terminant par un étage de courgettes. Saler et poivrer généreusement chaque étage de courgettes.

3

Couvrir et cuire à haute intensité 4 heures ou à faible intensité 6 heures. Laisser reposer 15 minutes.

4

Retirer l’excédent de liquide de la mijoteuse et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse de papier parchemin.

2

Créer la lasagne en superposant des étages de courgettes, de jambon, de sauce et de fromage. Répéter trois ou quatre fois en terminant par un étage de courgettes. Saler et poivrer généreusement chaque étage de courgettes.

3

Couvrir et cuire à haute intensité 4 heures ou à faible intensité 6 heures. Laisser reposer 15 minutes.

4

Retirer l’excédent de liquide de la mijoteuse et servir.

Lasagne de courgettes au jambon à la mijoteuse