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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les oignons, le poivron et l'ail dans une grande poêle et les faire cuire dans l'huile chaude à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Incorporer la sauce tomate et la salsa; laisser mijoter pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les crevettes et le maïs; laisser mijoter pendant 2 minutes. Ajouter le bacon.

2

Mettre le riz dans un plat à cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'enduit à cuisson; garnir du mélange de crevettes et du fromage. Couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à 24 heures.

3

Préchauffer le four à 375 °F. Enfourner le plat, à couvert, et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude, en découvrant le plat après 20 minutes de cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre les oignons, le poivron et l'ail dans une grande poêle et les faire cuire dans l'huile chaude à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Incorporer la sauce tomate et la salsa; laisser mijoter pendant 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les crevettes et le maïs; laisser mijoter pendant 2 minutes. Ajouter le bacon.

2

Mettre le riz dans un plat à cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'enduit à cuisson; garnir du mélange de crevettes et du fromage. Couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à 24 heures.

3

Préchauffer le four à 375 °F. Enfourner le plat, à couvert, et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude, en découvrant le plat après 20 minutes de cuisson.

Crevettes et riz au fromage cuisinés à l’avance