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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Retirer les pieds des champignons; hacher suffisamment de pieds pour obtenir 1/3 t. Jeter le reste des pieds ou les réfrigérer en vue d'un autre usage.

3

Faire fondre 1 c. à soupe du beurre dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter les pieds de champignon et l'oignon; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Retirer du feu. Ajouter la chapelure. Incorporer au fromage à la crème dans un bol moyen; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la chair de crabe.

4

Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les chapeaux des champignons. Farcir du mélange de fromage à la crème; mettre les chapeaux, côtés farcis vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond.

5

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Retirer les pieds des champignons; hacher suffisamment de pieds pour obtenir 1/3 t. Jeter le reste des pieds ou les réfrigérer en vue d'un autre usage.

3

Faire fondre 1 c. à soupe du beurre dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter les pieds de champignon et l'oignon; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Retirer du feu. Ajouter la chapelure. Incorporer au fromage à la crème dans un bol moyen; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la chair de crabe.

4

Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les chapeaux des champignons. Farcir du mélange de fromage à la crème; mettre les chapeaux, côtés farcis vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond.

5

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Champignons farcis au crabe