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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la sauce soja et la pâte de piment ; ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober. Laisser reposer 5 minutes.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'arachide ainsi que l'huile de sésame; faire revenir les échalotes pendant 1 minutes.

3

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 30 secondes en mélangeant.

4

Ajouter les crevettes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la sauce soja et la pâte de piment ; ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober. Laisser reposer 5 minutes.

2

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'arachide ainsi que l'huile de sésame; faire revenir les échalotes pendant 1 minutes.

3

Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 30 secondes en mélangeant.

4

Ajouter les crevettes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes à feu vif.

Crevettes épicées