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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.

2

Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.

3

Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.

4

Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, à feu moyen, oignon, cari, curcuma et piment pendant quelques minutes.

2

Ajouter les moules et déglacer avec le vin blanc.

3

Ajouter les pluches de persil et d'aneth. Laisser cuire 5 minutes.

4

Ajouter la crème et le jus de citron, assaisonner et faire cuire environ 7-8 minutes. Servir.

Moules à l’indienne, cari, persil et aneth