Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

2

Battre au fouet l'œuf, le lait et l'huile dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange de farine dans le mélange liquide.

3

Verser la pâte à la louche sur une plaque à cuisson ou dans une poêle chaude vaporisée d'enduit à cuisson, en utilisant 1/4 de tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur la surface des crêpes, puis les retourner pour dorer l'autre côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

2

Battre au fouet l'œuf, le lait et l'huile dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange de farine dans le mélange liquide.

3

Verser la pâte à la louche sur une plaque à cuisson ou dans une poêle chaude vaporisée d'enduit à cuisson, en utilisant 1/4 de tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur la surface des crêpes, puis les retourner pour dorer l'autre côté.

Crêpes