Partager
Vote
Portions13 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre le fromage à la crème et les œufs au batteur dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine; battre jusqu'à homogénéité.

2

Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 1 c. à soupe de mélange à crêpes dans la poêle; cuire pendant 1 min ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis tourner pour faire dorer l'autre côté, en ajoutant le reste de l'huile au besoin.

3

Garnir chaque crêpe de garniture pour tarte aux cerises et de sucre à la cannelle; servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre le fromage à la crème et les œufs au batteur dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine; battre jusqu'à homogénéité.

2

Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 1 c. à soupe de mélange à crêpes dans la poêle; cuire pendant 1 min ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis tourner pour faire dorer l'autre côté, en ajoutant le reste de l'huile au besoin.

3

Garnir chaque crêpe de garniture pour tarte aux cerises et de sucre à la cannelle; servir.

Crêpes pour le brunch