Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouetter tous les ingrédients, à l'exception de la banane, dans un bol de grosseur moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les tranches de banane.

2

Verser la pâte avec une louche sur une plaque à cuisson chaude ou dans une poêle chaude vaporisée d'enduit à cuisson en utilisant 1/4 tasse de pâte par crêpe. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la préparation bouillonne, puis tourner la crêpe pour en faire dorer l'autre côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fouetter tous les ingrédients, à l'exception de la banane, dans un bol de grosseur moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les tranches de banane.

2

Verser la pâte avec une louche sur une plaque à cuisson chaude ou dans une poêle chaude vaporisée d'enduit à cuisson en utilisant 1/4 tasse de pâte par crêpe. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la préparation bouillonne, puis tourner la crêpe pour en faire dorer l'autre côté.

Crêpes aux bananes