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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.

2

Fouetter l'œuf, le lait et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter aux ingrédients secs; brasser jusqu'à ce que le tout soit mélangé, sans plus. Laisser reposer 5 min.

3

Chauffer une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson à feu moyen. À l'aide d'une louche, verser 1/4 de tasse de la pâte dans la poêle pour chaque crêpe; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner la crêpe pour dorer des deux côtés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.

2

Fouetter l'œuf, le lait et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter aux ingrédients secs; brasser jusqu'à ce que le tout soit mélangé, sans plus. Laisser reposer 5 min.

3

Chauffer une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson à feu moyen. À l'aide d'une louche, verser 1/4 de tasse de la pâte dans la poêle pour chaque crêpe; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner la crêpe pour dorer des deux côtés.

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