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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décongeler la pâte feuilletée en suivant les directives sur l'emballage.

2

Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la pâte en un rectangle de 23 x 30 cm (9 x 12 po). Badigeonner légèrement la pâte d'huile de sésame, puis la garnir uniformément de morceaux d'oignon vert, de graines de sésame et de sel casher.

3

Couper la pâte en quatre. En commençant par le bas, rouler serré un quart pour former une corde de pâte. Répéter l'opération avec les trois autres quarts.

4

Enrouler chaque corde de pâte sur elle-même pour créer un cercle (comme pour faire une brioche).

5

Saupoudrer un peu de farine sur chacun des cercles. À l'aide d'un rouleau à pâte, les aplatir pour faire des crêpes d'environ 10 cm (4 po) de diamètre.

6

Ajouter un filet d'huile végétale dans une poêle moyenne et la chauffer à feu moyen-doux. Déposer délicatement une crêpe dans la poêle, puis couvrir. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté. Retirer le couvercle, puis cuire une autre minute de chaque côté.

7

Pour la trempette, bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper les crêpes en pointes et servir avec la trempette.

8

Tips: * Cette recette était auparavant préparée avec des feuilles de pâte feuilletée roulées TenderflakeMD; elle a été adaptée pour permettre l'utilisation de blocs de pâte feuilletée

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Décongeler la pâte feuilletée en suivant les directives sur l'emballage.

2

Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la pâte en un rectangle de 23 x 30 cm (9 x 12 po). Badigeonner légèrement la pâte d'huile de sésame, puis la garnir uniformément de morceaux d'oignon vert, de graines de sésame et de sel casher.

3

Couper la pâte en quatre. En commençant par le bas, rouler serré un quart pour former une corde de pâte. Répéter l'opération avec les trois autres quarts.

4

Enrouler chaque corde de pâte sur elle-même pour créer un cercle (comme pour faire une brioche).

5

Saupoudrer un peu de farine sur chacun des cercles. À l'aide d'un rouleau à pâte, les aplatir pour faire des crêpes d'environ 10 cm (4 po) de diamètre.

6

Ajouter un filet d'huile végétale dans une poêle moyenne et la chauffer à feu moyen-doux. Déposer délicatement une crêpe dans la poêle, puis couvrir. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté. Retirer le couvercle, puis cuire une autre minute de chaque côté.

7

Pour la trempette, bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper les crêpes en pointes et servir avec la trempette.

8

Tips: * Cette recette était auparavant préparée avec des feuilles de pâte feuilletée roulées TenderflakeMD; elle a été adaptée pour permettre l'utilisation de blocs de pâte feuilletée

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