Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour crêpes et le lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage et les pommes.

2

Verser la pâte dans une poêle chaude graissée, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis tourner pour dorer l'autre côté.

3

Garnir chaque crêpe avec des fruits et 2 c. à soupe de sirop; servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour crêpes et le lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage et les pommes.

2

Verser la pâte dans une poêle chaude graissée, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis tourner pour dorer l'autre côté.

3

Garnir chaque crêpe avec des fruits et 2 c. à soupe de sirop; servir.

Crêpes aux pommes et fromage avec sirop d’érable tiède