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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson28 minsTemps total38 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Mettre le beurre dans un moule à tarte de 9 po; chauffer au four jusqu’à ce qu’il fonde. Pencher le moule de manière à couvrir uniformément le fond et la paroi de beurre.

3

Fouetter les œufs, le lait, la farine et le sel jusqu’à homogénéité; verser dans le moule préparé. Mettre sur la grille du four la plus basse.

4

Cuire 18 min. Réduire la température du four à 350 °F. Cuire la crêpe encore 10 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu’à homogénéité.

5

Garnir la crêpe des fruits; décorer du mélange de fromage à la crème.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Mettre le beurre dans un moule à tarte de 9 po; chauffer au four jusqu’à ce qu’il fonde. Pencher le moule de manière à couvrir uniformément le fond et la paroi de beurre.

3

Fouetter les œufs, le lait, la farine et le sel jusqu’à homogénéité; verser dans le moule préparé. Mettre sur la grille du four la plus basse.

4

Cuire 18 min. Réduire la température du four à 350 °F. Cuire la crêpe encore 10 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu’à homogénéité.

5

Garnir la crêpe des fruits; décorer du mélange de fromage à la crème.

Crêpe hollandaise