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Rehaussez votre déjeuner grâce à ces crêpes au yogourt grec aux fraises, faites de yogourt grec et garnies de fraises fraîches.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer une poêle à crêpes ou à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé (190 °C [325 °F]); badigeonner légèrement d’huile végétale, au besoin. Dans un bol moyen, battre la moitié du contenant de yogourt grec, le lait, les œufs et le mélange BisquickMC jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Si la pâte à crêpes semble trop épaisse, ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de lait.

2

Pour chaque crêpe, verser un peu moins que 60 ml (1/4 tasse) de pâte dans la poêle chaude; étaler la pâte pour former un cercle de 10 cm (4 po). Faire cuire jusqu’à ce que les bords commencent à cuire et que des bulles se forment sur le dessus. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Garnir 2 crêpes d’une cuillerée de yogourt restant, de 60 ml (4 c. à soupe) de fraises tranchées et de sirop de fraises.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer une poêle à crêpes ou à revêtement antiadhésif à feu moyen-élevé (190 °C [325 °F]); badigeonner légèrement d’huile végétale, au besoin. Dans un bol moyen, battre la moitié du contenant de yogourt grec, le lait, les œufs et le mélange BisquickMC jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Si la pâte à crêpes semble trop épaisse, ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de lait.

2

Pour chaque crêpe, verser un peu moins que 60 ml (1/4 tasse) de pâte dans la poêle chaude; étaler la pâte pour former un cercle de 10 cm (4 po). Faire cuire jusqu’à ce que les bords commencent à cuire et que des bulles se forment sur le dessus. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Garnir 2 crêpes d’une cuillerée de yogourt restant, de 60 ml (4 c. à soupe) de fraises tranchées et de sirop de fraises.

Crêpes au yogourt grec aux fraises