Partager
Vote

Les crêpes au mélange à gâteau qui étreignent la crème glacée et les casquettes en glaçage représentent une version renouvelée géniale et créative du gâteau d’anniversaire!

Portions18 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer le mélange à gâteau en suivant les directives sur l’emballage. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de vanille et 250 ml (1 tasse) de lait. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance liquide.

2

CRÊPES S’il est difficile de réaliser des crêpes minces, faire des crêpes à la place. Verser simplement la préparation sur la crêpière, comme pour toute autre crêpe. (Ne pas faire tournoyer la crêpière pour amincir les crêpes.) Faire frire, retourner et faire cuire à point. Plutôt que de les rouler, servir les crêpes avec de la crème glacée et du glaçage sur le dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparer le mélange à gâteau en suivant les directives sur l’emballage. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de vanille et 250 ml (1 tasse) de lait. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance liquide.

2

CRÊPES S’il est difficile de réaliser des crêpes minces, faire des crêpes à la place. Verser simplement la préparation sur la crêpière, comme pour toute autre crêpe. (Ne pas faire tournoyer la crêpière pour amincir les crêpes.) Faire frire, retourner et faire cuire à point. Plutôt que de les rouler, servir les crêpes avec de la crème glacée et du glaçage sur le dessus.

Crêpes au gâteau d’anniversaire