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Il n’y a rien de mieux que de se réveiller avec des crêpes chaudes. L’ajout de babeurre dans la préparation rend les crêpes plus délicieuses et moelleuses. Garnissez ces crêpes au babeurre avec ce que vous désirez – du sirop d’érable traditionnel aux fruits frais et tou...
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Portions20 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer la crêpière ou une poêle à feu moyen-élevé ou une plaque électrique à 190 °C (375 °F); graisser avec de l’aérosol de cuisson, de l’huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d’eau déposées sur la plaque frémissent et disparaissent.)

2

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit homogène. Verser un peu moins de 60 ml (1/4 tasse) de pâte sur la crêpière chaude.

3

Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer la crêpière ou une poêle à feu moyen-élevé ou une plaque électrique à 190 °C (375 °F); graisser avec de l’aérosol de cuisson, de l’huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d’eau déposées sur la plaque frémissent et disparaissent.)

2

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit homogène. Verser un peu moins de 60 ml (1/4 tasse) de pâte sur la crêpière chaude.

3

Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré.

Crêpes au babeurre