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Un mélange à gâteau dans un déjeuner? Oui, s’il vous plaît! Ces crêpes sont faites à base du mélange à gâteau Original BisquickMC et du mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC pour rendre un déjeuner d’anniversaire très festif. Recette de Girl Who Ate Everything.

Portions10 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer la crêpière ou une poêle à feu moyen-élevé ou une plaque électrique à 190 °C (375 °F); graisser avec de l’aérosol de cuisson, de l’huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d’eau déposées sur la plaque frémissent et disparaissent.)

2

Dans un bol moyen, combiner les ingrédients pour les crêpes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser un peu moins de 60 ml (1/4 tasse) de pâte sur la crêpière chaude. Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner; continuer la cuisson jusqu’à ce que les crêpes soient dorées. Empiler les crêpes sur une assiette.

3

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille et le lait avec un fouet jusqu’à consistance homogène.

4

Pour servir, garnir chaque portion de glaçage et de confettis en sucre supplémentaires.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire chauffer la crêpière ou une poêle à feu moyen-élevé ou une plaque électrique à 190 °C (375 °F); graisser avec de l’aérosol de cuisson, de l’huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d’eau déposées sur la plaque frémissent et disparaissent.)

2

Dans un bol moyen, combiner les ingrédients pour les crêpes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser un peu moins de 60 ml (1/4 tasse) de pâte sur la crêpière chaude. Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner; continuer la cuisson jusqu’à ce que les crêpes soient dorées. Empiler les crêpes sur une assiette.

3

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille et le lait avec un fouet jusqu’à consistance homogène.

4

Pour servir, garnir chaque portion de glaçage et de confettis en sucre supplémentaires.

Crêpes à base de pâte à gâteau