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Réveillez les esprits endormis avec ces crêpes chaudes à la citrouille épicée! Passez le sirop chaud par ici s’il vous plaît.

Portions16 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner le mélange BisquickMC, les épices pour tarte à la citrouille, le babeurre, la citrouille et les œufs avec un fouet ou une fourchette, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes hachées et le gingembre.

2

Badigeonner la crêpière ou la poêle à revêtement antiadhésif avec de l’huile végétale; faire chauffer la crêpière à 175 °C (350 °F) ou faire chauffer la poêle à feu moyen.

3

Pour chaque crêpe, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpes sur la crêpière chaude. Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir la crêpe garnie des ingrédients restants.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, combiner le mélange BisquickMC, les épices pour tarte à la citrouille, le babeurre, la citrouille et les œufs avec un fouet ou une fourchette, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes hachées et le gingembre.

2

Badigeonner la crêpière ou la poêle à revêtement antiadhésif avec de l’huile végétale; faire chauffer la crêpière à 175 °C (350 °F) ou faire chauffer la poêle à feu moyen.

3

Pour chaque crêpe, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpes sur la crêpière chaude. Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient secs. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir la crêpe garnie des ingrédients restants.

Crêpes à la citrouille et au gingembre confit