Partager
Vote

Coquilles de tomates rouge rubis farcies d’une garniture au guacamole. Elles sont prêtes en 15 minutes!

Portions20 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper chaque tomate en deux dans le sens de la largeur. À l’aide d’une cuillère à thé, retirer les graines et la pulpe de chaque moitié de tomate, en laissant suffisamment de chair pour créer une coquille ferme. Au besoin, couper une fine tranche sous chaque moitié de tomate afin qu’elle tienne debout.

2

Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients des coquilles de tomates. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de préparation à l’avocat dans chaque coquille de tomate. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de garniture sur chaque moitié de tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper chaque tomate en deux dans le sens de la largeur. À l’aide d’une cuillère à thé, retirer les graines et la pulpe de chaque moitié de tomate, en laissant suffisamment de chair pour créer une coquille ferme. Au besoin, couper une fine tranche sous chaque moitié de tomate afin qu’elle tienne debout.

2

Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients des coquilles de tomates. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de préparation à l’avocat dans chaque coquille de tomate. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de garniture sur chaque moitié de tomate.

Coquilles de tomates italiennes à la mexicaine