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Des brioches fruitées toutes fraîches sorties du four qui regorgent de saveurs tropicales.

Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser la plaque à biscuits avec du shortening.

2

Dérouler la pâte de brioches à la cannelle, côté cannelle vers le haut. Mettre le glaçage de côté. Déposer la garniture à l’ananas uniformément sur les brioches à la cannelle. Parsemer la garniture à l’ananas de noix.

3

Redonner à la pâte sa forme de rouleau; diviser en 5 brioches. Placer les boules sur une plaque à biscuits, en les espaçant de 5 cm (2 po).

4

Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

5

Verser le glaçage dans un petit bol; incorporer le rhum. Étaler le glaçage sur les brioches; parsemer de noix de coco. Placer sur une assiette de service; garnir de rondelles d’ananas et de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser la plaque à biscuits avec du shortening.

2

Dérouler la pâte de brioches à la cannelle, côté cannelle vers le haut. Mettre le glaçage de côté. Déposer la garniture à l’ananas uniformément sur les brioches à la cannelle. Parsemer la garniture à l’ananas de noix.

3

Redonner à la pâte sa forme de rouleau; diviser en 5 brioches. Placer les boules sur une plaque à biscuits, en les espaçant de 5 cm (2 po).

4

Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

5

Verser le glaçage dans un petit bol; incorporer le rhum. Étaler le glaçage sur les brioches; parsemer de noix de coco. Placer sur une assiette de service; garnir de rondelles d’ananas et de menthe.

Brioches au goût des îles