Ingrédients
Préparation
DORER le boeuf; égoutter. Ajouter la sauce et l'origan; mettre de côté.
DORER les oignons, les poivrons et le brocoli dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Étendre uniformément le mélange de viande sur les deux moitiés du pain. Parsemer de la moitié des fromages. Garnir des légumes et du fromage qui reste.
CUIRE au four à 425°F (220°C), de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
DORER le boeuf; égoutter. Ajouter la sauce et l'origan; mettre de côté.
DORER les oignons, les poivrons et le brocoli dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Étendre uniformément le mélange de viande sur les deux moitiés du pain. Parsemer de la moitié des fromages. Garnir des légumes et du fromage qui reste.
CUIRE au four à 425°F (220°C), de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.