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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et y rôtir les noix de pin de 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus. Retirer de la casserole et réserver dans un bol. Laisser refroidir, ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre.

2

Dans la même casserole, ajouter le romanesco et le bouillon. Saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire à couvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le romanesco soit très tendre.

3

À l’aide du mélangeur, réduire en potage lisse avec la crème. Remettre dans la casserole et rectifier l'assaisonnement.

4

Servir le potage chaud ou froid garni du mélange de noix de pin à l’ail et au persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen et y rôtir les noix de pin de 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus. Retirer de la casserole et réserver dans un bol. Laisser refroidir, ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre.

2

Dans la même casserole, ajouter le romanesco et le bouillon. Saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire à couvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le romanesco soit très tendre.

3

À l’aide du mélangeur, réduire en potage lisse avec la crème. Remettre dans la casserole et rectifier l'assaisonnement.

4

Servir le potage chaud ou froid garni du mélange de noix de pin à l’ail et au persil.

Crème de romanesco aux noix de pin et à l’ail