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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail.

2

Ajouter le panais et cuire 2 minutes.

3

Ajouter le bouillon et assaisonner généreusement.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les panais soient tendres.

5

Entre-temps, fouetter la crème. Ajouter la coriandre et l’oignon vert. Mélanger. Assaisonner au goût.

6

Broyer la préparation de panais à l’aide du mélangeur pour obtenir un potage lisse. Réchauffer au besoin.

7

Répartir dans des bols et garnir de crème fouettée à la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail.

2

Ajouter le panais et cuire 2 minutes.

3

Ajouter le bouillon et assaisonner généreusement.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les panais soient tendres.

5

Entre-temps, fouetter la crème. Ajouter la coriandre et l’oignon vert. Mélanger. Assaisonner au goût.

6

Broyer la préparation de panais à l’aide du mélangeur pour obtenir un potage lisse. Réchauffer au besoin.

7

Répartir dans des bols et garnir de crème fouettée à la coriandre.

Crème de panais et sa garniture de crème fouettée à la coriandre