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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir les poireaux, le céleri et l’ail 3 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter les pommes et le bouillon de poulet.

3

Poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

4

Ajouter le persil. Ajouter la crème, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

5

Réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir les poireaux, le céleri et l’ail 3 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter les pommes et le bouillon de poulet.

3

Poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

4

Ajouter le persil. Ajouter la crème, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

5

Réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

Crème de céleri et de pommes