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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire sauter les échalotes.

2

Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson 2 minutes.

3

Ajouter le miel et le thym. Saler et poivrer.

4

Ajouter le bouillon de poulet et faire mijoter 20 minutes, ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.

5

À l’aide d’un mélangeur, réduire le potage en purée lisse.

6

Remettre le potage dans la casserole.

7

Incorporer la crème, le lait et les cubes de Brie d'ici.

8

Laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien incorporé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire sauter les échalotes.

2

Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson 2 minutes.

3

Ajouter le miel et le thym. Saler et poivrer.

4

Ajouter le bouillon de poulet et faire mijoter 20 minutes, ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.

5

À l’aide d’un mélangeur, réduire le potage en purée lisse.

6

Remettre le potage dans la casserole.

7

Incorporer la crème, le lait et les cubes de Brie d'ici.

8

Laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien incorporé.

Crème d’asperges au brie