Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire sauter les échalotes.
Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter le miel et le thym. Saler et poivrer.
Ajouter le bouillon de poulet et faire mijoter 20 minutes, ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
À l’aide d’un mélangeur, réduire le potage en purée lisse.
Remettre le potage dans la casserole.
Incorporer la crème, le lait et les cubes de Brie d'ici.
Laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien incorporé.
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Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter le miel et le thym. Saler et poivrer.
Ajouter le bouillon de poulet et faire mijoter 20 minutes, ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
À l’aide d’un mélangeur, réduire le potage en purée lisse.
Remettre le potage dans la casserole.
Incorporer la crème, le lait et les cubes de Brie d'ici.
Laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien incorporé.