Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

ETAPE 1 - Chauffer le four à 400°F. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et la séparer en 8 carrés. Déposer les grains de chocolat au centre de chaque carré et couvrir de garniture aux fruits; réserver le glaçage.

2

ETAPE 2 - Rabattre les coins vers le centre, sans refermer complètement laisser voir la garniture. Pincer les bords.

3

ETAPE 3 - Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Arroser de glaçage. Servir tièdes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

ETAPE 1 - Chauffer le four à 400°F. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et la séparer en 8 carrés. Déposer les grains de chocolat au centre de chaque carré et couvrir de garniture aux fruits; réserver le glaçage.

2

ETAPE 2 - Rabattre les coins vers le centre, sans refermer complètement laisser voir la garniture. Pincer les bords.

3

ETAPE 3 - Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Arroser de glaçage. Servir tièdes.

Coussins au chocolat et aux framboises