Vos enfants adoreront vous aider à préparer ces adorables biscuits de la Saint-Valentin sur un bâtonnet !
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'oeuf jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle ait ¼ po (1 cm) d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm). Déposer les ronds de pâte à 2 po (5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée. Insérer délicatement un bâtonnet en bois dans le côté de chaque biscuit.
Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacer les biscuits à l'aide du glaçage. Décorer avec des bonbons.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'oeuf jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle ait ¼ po (1 cm) d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm). Déposer les ronds de pâte à 2 po (5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée. Insérer délicatement un bâtonnet en bois dans le côté de chaque biscuit.
Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacer les biscuits à l'aide du glaçage. Décorer avec des bonbons.