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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passez le chou-fleur et le brocoli sous l’eau froide. Réduisez leurs fleurettes en semoule grossière avec une râpe à gros trous ou au mixer. Réservez dans un grand saladier.

2

Émincez les radis et les carottes en fines rondelles. Hachez les herbes, l’ail et les oignons.

3

Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez les radis, les carottes, les herbes et les oignons à la semoule brocoli/chou-fleur. Assaisonnez avec la vinaigrette au citron et servez bien frais. Décorez d’herbes.

Source :

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Ingrédients

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Préparation

1

Passez le chou-fleur et le brocoli sous l’eau froide. Réduisez leurs fleurettes en semoule grossière avec une râpe à gros trous ou au mixer. Réservez dans un grand saladier.

2

Émincez les radis et les carottes en fines rondelles. Hachez les herbes, l’ail et les oignons.

3

Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez les radis, les carottes, les herbes et les oignons à la semoule brocoli/chou-fleur. Assaisonnez avec la vinaigrette au citron et servez bien frais. Décorez d’herbes.

Couscous végétal de brocoli et chou-fleur aux herbes