Ingrédients
Préparation
Passez le chou-fleur et le brocoli sous l’eau froide. Réduisez leurs fleurettes en semoule grossière avec une râpe à gros trous ou au mixer. Réservez dans un grand saladier.
Émincez les radis et les carottes en fines rondelles. Hachez les herbes, l’ail et les oignons.
Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez les radis, les carottes, les herbes et les oignons à la semoule brocoli/chou-fleur. Assaisonnez avec la vinaigrette au citron et servez bien frais. Décorez d’herbes.
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Émincez les radis et les carottes en fines rondelles. Hachez les herbes, l’ail et les oignons.
Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez les radis, les carottes, les herbes et les oignons à la semoule brocoli/chou-fleur. Assaisonnez avec la vinaigrette au citron et servez bien frais. Décorez d’herbes.