Ingrédients
Préparation
Equeutez et hachez finement toutes les herbes, coupez les oignons nouveaux en rondelles avec ses feuilles, lavez, rincez et égouttez le tout.
Faites blanchir les petits pois et les fèves 5 min dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les et réservez avec les herbes.
Faites blanchir le boulgour 10 min dans de l’eau bouillante, rafraîchissez-le et égouttez.
Mélangez les herbes, le boulgour, les petits pois avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, une 1/2 cuil. à soupe de ras el hanout, salez, poivrez et ajoutez l’ail haché finement. Déposez le tout dans une couscoussière ou un cuit-vapeur. Laissez cuire 10 min le temps que la vapeur traverse bien toute la préparation. Servez chaud ou tiède.
Recette du chef Nordine Labiadh
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Faites blanchir les petits pois et les fèves 5 min dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les et réservez avec les herbes.
Faites blanchir le boulgour 10 min dans de l’eau bouillante, rafraîchissez-le et égouttez.
Mélangez les herbes, le boulgour, les petits pois avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, une 1/2 cuil. à soupe de ras el hanout, salez, poivrez et ajoutez l’ail haché finement. Déposez le tout dans une couscoussière ou un cuit-vapeur. Laissez cuire 10 min le temps que la vapeur traverse bien toute la préparation. Servez chaud ou tiède.
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