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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Equeutez et hachez finement toutes les herbes, coupez les oignons nouveaux en rondelles avec ses feuilles, lavez, rincez et égouttez le tout.

2

Faites blanchir les petits pois et les fèves 5 min dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les et réservez avec les herbes.

3

Faites blanchir le boulgour 10 min dans de l’eau bouillante, rafraîchissez-le et égouttez.

4

Mélangez les herbes, le boulgour, les petits pois avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, une 1/2 cuil. à soupe de ras el hanout, salez, poivrez et ajoutez l’ail haché finement. Déposez le tout dans une couscoussière ou un cuit-vapeur. Laissez cuire 10 min le temps que la vapeur traverse bien toute la préparation. Servez chaud ou tiède.

5

Recette du chef Nordine Labiadh

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Equeutez et hachez finement toutes les herbes, coupez les oignons nouveaux en rondelles avec ses feuilles, lavez, rincez et égouttez le tout.

2

Faites blanchir les petits pois et les fèves 5 min dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les et réservez avec les herbes.

3

Faites blanchir le boulgour 10 min dans de l’eau bouillante, rafraîchissez-le et égouttez.

4

Mélangez les herbes, le boulgour, les petits pois avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, une 1/2 cuil. à soupe de ras el hanout, salez, poivrez et ajoutez l’ail haché finement. Déposez le tout dans une couscoussière ou un cuit-vapeur. Laissez cuire 10 min le temps que la vapeur traverse bien toute la préparation. Servez chaud ou tiède.

5

Recette du chef Nordine Labiadh

Couscous vert