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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les carottes, l’oignon et les navets. Dans un faitout, faites revenir les légumes coupés en tronçons dans un filet d’huile d’olive pendant 2 min puis versez le bouillon et ajoutez les épices et le concentré de tomates.

2

Salez, poivrez et laissez frémir pendant 20 min environ. Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et les merguez dans un filet d’huile d’olive sur toutes les faces et ajoutez-les dans le faitout en ajoutant les pois chiches et poursuivez la cuisson 20 min.

3

Faites cuire la semoule selon les instructions du paquet avec le bouillon des légumes puis ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout. Servez la semoule dans un grand plat recouvert de légumes, du poulet et des merguez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Epluchez les carottes, l’oignon et les navets. Dans un faitout, faites revenir les légumes coupés en tronçons dans un filet d’huile d’olive pendant 2 min puis versez le bouillon et ajoutez les épices et le concentré de tomates.

2

Salez, poivrez et laissez frémir pendant 20 min environ. Dans une sauteuse, faites dorer le poulet et les merguez dans un filet d’huile d’olive sur toutes les faces et ajoutez-les dans le faitout en ajoutant les pois chiches et poursuivez la cuisson 20 min.

3

Faites cuire la semoule selon les instructions du paquet avec le bouillon des légumes puis ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout. Servez la semoule dans un grand plat recouvert de légumes, du poulet et des merguez.

Couscous tradition