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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Saisissez de chaque côté les cuisses de poulet et les morceaux de collier d'agneau. Salez et poivrez, puis retirez-les de la cocotte.

2

Emincez les oignons, faites-les blondir dans la cocotte à la place de la viande. Salez et parsemez d'épices.

3

Coupez les aubergines, les carottes et les courgettes en cubes, faites-les colorer avec les oignons. Ajoutez les tomates concassées et l'ail haché puis remettez la viande dans la cocotte. Couvrez d'eau à hauteur et portez à frémissements 45 min.

4

Ajoutez les pois chiches égouttés, poursuivez la cuisson 15 min.

5

Faites griller les merguez dans une poêle antiadhésive.

6

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Une fois prête, ajoutez le beurre coupé en parcelles et égrainez la semoule.

7

Servez le couscous accompagné de semoule et de merguez chaudes.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Saisissez de chaque côté les cuisses de poulet et les morceaux de collier d'agneau. Salez et poivrez, puis retirez-les de la cocotte.

2

Emincez les oignons, faites-les blondir dans la cocotte à la place de la viande. Salez et parsemez d'épices.

3

Coupez les aubergines, les carottes et les courgettes en cubes, faites-les colorer avec les oignons. Ajoutez les tomates concassées et l'ail haché puis remettez la viande dans la cocotte. Couvrez d'eau à hauteur et portez à frémissements 45 min.

4

Ajoutez les pois chiches égouttés, poursuivez la cuisson 15 min.

5

Faites griller les merguez dans une poêle antiadhésive.

6

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Une fois prête, ajoutez le beurre coupé en parcelles et égrainez la semoule.

7

Servez le couscous accompagné de semoule et de merguez chaudes.

Couscous royal