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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et séchez les champignons. Retirez les pieds, rangez les chapeaux dans un plat à four légèrement huilé.

2

Hachez les pieds de champignons. Pelez et émincez finement l'oignon. Détaillez la tranche de jambon en petits dés.

3

Préchauffez le four à 180°C.

4

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon quelques minutes, puis les pieds de champignons. Lorsqu'ils ont rendu leur eau de végétation, ajoutez le jambon cru et laissez revenir quelques minutes supplémentaires.

5

Ajoutez les graines de couscous, mélangez bien l'ensemble. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

6

Remplissez les cavités des chapeaux de champignons avec cette préparation, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour environ 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et séchez les champignons. Retirez les pieds, rangez les chapeaux dans un plat à four légèrement huilé.

2

Hachez les pieds de champignons. Pelez et émincez finement l'oignon. Détaillez la tranche de jambon en petits dés.

3

Préchauffez le four à 180°C.

4

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon quelques minutes, puis les pieds de champignons. Lorsqu'ils ont rendu leur eau de végétation, ajoutez le jambon cru et laissez revenir quelques minutes supplémentaires.

5

Ajoutez les graines de couscous, mélangez bien l'ensemble. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

6

Remplissez les cavités des chapeaux de champignons avec cette préparation, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour environ 15 minutes.

Champignons farcis au jambon cru et graines de couscous