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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

2

Dans un saladier, mélangez le couscous avec la pulpe d’ail, l’eau, du sel et du poivre. Laissez reposer une dizaine de minutes.

3

Salez et poivrez vos filets de Saint Pierre.

4

Déposez vos filets de poissons côté chair sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

5

Recouvrez toute la surface de la peau de vos filets de couscous. Pressez afin que la panure adhère.

6

Enfournez à 220 °C pendant 10 minutes.

7

Dorez les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

8

Agrémentez d’amandes effilées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

2

Dans un saladier, mélangez le couscous avec la pulpe d’ail, l’eau, du sel et du poivre. Laissez reposer une dizaine de minutes.

3

Salez et poivrez vos filets de Saint Pierre.

4

Déposez vos filets de poissons côté chair sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

5

Recouvrez toute la surface de la peau de vos filets de couscous. Pressez afin que la panure adhère.

6

Enfournez à 220 °C pendant 10 minutes.

7

Dorez les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

8

Agrémentez d’amandes effilées.

Saint Pierre en croûte de couscous