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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emincez finement les oignons. Dans une cocotte, faites-les blondir à l'huile d'olive. Salez, puis versez le miel et faites-les caraméliser légèrement.

2

Remplacez les oignons par les cuisses de poulet et saisissez-les sur chaque face. Parsemez d'épices, puis remettez les oignons confits. Ajoutez les carottes pelées coupées en tronçons et les dattes. Couvrez d'eau et portez à frémissements 30 min.

3

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Ajoutez le beurre et égrainez la semoule.

4

Faites griller les merguez dans une poêle sans matière grasse.

5

Servez la semoule avec les merguez et le couscous de poulet. Parsemez de persil ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Emincez finement les oignons. Dans une cocotte, faites-les blondir à l'huile d'olive. Salez, puis versez le miel et faites-les caraméliser légèrement.

2

Remplacez les oignons par les cuisses de poulet et saisissez-les sur chaque face. Parsemez d'épices, puis remettez les oignons confits. Ajoutez les carottes pelées coupées en tronçons et les dattes. Couvrez d'eau et portez à frémissements 30 min.

3

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Ajoutez le beurre et égrainez la semoule.

4

Faites griller les merguez dans une poêle sans matière grasse.

5

Servez la semoule avec les merguez et le couscous de poulet. Parsemez de persil ciselé.

Couscous poulet merguez