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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte en fonte, faites revenir les gousses d'ail et les échalotes hachées.

2

Ajoutez tous les légumes coupés en morceaux. Mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.

3

Ajoutez ensuite les épices à couscous et 1/2 verre d'eau froide. Salez, poivrez et laissez cuire environ 30 min à couvert en mélangeant de temps en temps.

4

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa noir en suivant les instructions du paquet. Égouttez-le.

5

Servez les légumes avec le quinoa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte en fonte, faites revenir les gousses d'ail et les échalotes hachées.

2

Ajoutez tous les légumes coupés en morceaux. Mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.

3

Ajoutez ensuite les épices à couscous et 1/2 verre d'eau froide. Salez, poivrez et laissez cuire environ 30 min à couvert en mélangeant de temps en temps.

4

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa noir en suivant les instructions du paquet. Égouttez-le.

5

Servez les légumes avec le quinoa.

Couscous quinoa