Ingrédients
Préparation
Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y les légumes surgelés selon le temps indiqué sur le sachet.
Egouttez les légumes. Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon émincé 5 min.
Ajoutez les légumes et les épices, salez. Versez un fond d'eau et portez à frémissements.
Dans une poêle, faites chauffer le reste d'huile d'olive et faites dorer les escalopes de veau 2 min de chaque côté. Salez.
Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la entre vos doigts avec le beurre coupé en petits morceaux.
Servez la semoule avec les légumes et les escalopes chaudes.
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Egouttez les légumes. Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon émincé 5 min.
Ajoutez les légumes et les épices, salez. Versez un fond d'eau et portez à frémissements.
Dans une poêle, faites chauffer le reste d'huile d'olive et faites dorer les escalopes de veau 2 min de chaque côté. Salez.
Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la entre vos doigts avec le beurre coupé en petits morceaux.
Servez la semoule avec les légumes et les escalopes chaudes.