Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Détaillez la viande en petits cubes et décongelez les légumes au micro-ondes. Préparez la semoule de couscous selon les indications du paquet. Aérez les grains à la fourchette en y ajoutant le beurre. Moulez le couscous dans deux ramequins. Réservez au chaud.

2

Laissez chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir les cubes de viande 2 min sur feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les légumes encore congelés puis arrosez avec 10 cl de jus de tomate. Laissez cuire pendant encore 10 min sur feu moyen.

3

Démoulez les ramequins de semoule sur des assiettes creuses puis répartissez les cubes de viande et les légumes. Arrosez d'une cuillerée de jus de cuisson et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Détaillez la viande en petits cubes et décongelez les légumes au micro-ondes. Préparez la semoule de couscous selon les indications du paquet. Aérez les grains à la fourchette en y ajoutant le beurre. Moulez le couscous dans deux ramequins. Réservez au chaud.

2

Laissez chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir les cubes de viande 2 min sur feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les légumes encore congelés puis arrosez avec 10 cl de jus de tomate. Laissez cuire pendant encore 10 min sur feu moyen.

3

Démoulez les ramequins de semoule sur des assiettes creuses puis répartissez les cubes de viande et les légumes. Arrosez d'une cuillerée de jus de cuisson et servez sans attendre.

Couscous minute