Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez carotte, courgette et haricots verts. Taillez-les en dés puis cuisez-les 10 min dans 1 litre d’eau bouillante. Ajoutez la semoule et cuisez encore 7 à 8 min.

2

Dans une poêle antiadhésive préchauffée, cuisez la côte d’agneau 5 min de chaque côté. Détachez la chair de l’os et coupez-la en petits morceaux.

3

Lavez et ciselez le persil. Egouttez les légumes. Mélangez-les avec l’agneau, le beurre et le persil ciselé et servez chaud.

4

© Enfant Magazine Cette recette vous est proposée par le site , sur lequel vous pouvez retrouver d'autres recettes pour bébé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez carotte, courgette et haricots verts. Taillez-les en dés puis cuisez-les 10 min dans 1 litre d’eau bouillante. Ajoutez la semoule et cuisez encore 7 à 8 min.

2

Dans une poêle antiadhésive préchauffée, cuisez la côte d’agneau 5 min de chaque côté. Détachez la chair de l’os et coupez-la en petits morceaux.

3

Lavez et ciselez le persil. Egouttez les légumes. Mélangez-les avec l’agneau, le beurre et le persil ciselé et servez chaud.

4

© Enfant Magazine Cette recette vous est proposée par le site , sur lequel vous pouvez retrouver d'autres recettes pour bébé.

Couscous – dès 10 mois