Ingrédients
Préparation
Lavez carotte, courgette et haricots verts. Taillez-les en dés puis cuisez-les 10 min dans 1 litre d’eau bouillante. Ajoutez la semoule et cuisez encore 7 à 8 min.
Dans une poêle antiadhésive préchauffée, cuisez la côte d’agneau 5 min de chaque côté. Détachez la chair de l’os et coupez-la en petits morceaux.
Lavez et ciselez le persil. Egouttez les légumes. Mélangez-les avec l’agneau, le beurre et le persil ciselé et servez chaud.
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Dans une poêle antiadhésive préchauffée, cuisez la côte d’agneau 5 min de chaque côté. Détachez la chair de l’os et coupez-la en petits morceaux.
Lavez et ciselez le persil. Egouttez les légumes. Mélangez-les avec l’agneau, le beurre et le persil ciselé et servez chaud.
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