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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, faites fondre les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajoutez l'agneau coupé en gros cubes et laissez colorer sur chaque face. Parsemez de cumin, de ras-el-hanout et de sel.

2

Lavez et séchez les courgettes. Pelez l'ail et hachez-le. Mettez les courgettes coupées en rondelles et l'ail haché dans la cocotte. Versez de l'eau à hauteur et portez 30 min à frémissements.

3

Portez une casserole d'eau à ébullition, faites cuire les petits pois 5 min. Egouttez-les et incorporez-les à la cocotte d'agneau, ajoutez la harissa et poursuivez la cuisson 10 min.

4

Préparez la semoule : faites-la gonfler dans 1 fois et demi son volume d'eau bouillante. Lorsqu'elle a bien gonflé, ajoutez le beurre coupé en parcelles et égrainez la semoule entre vos mains.

5

Dans une poêle chaude, faites griller les merguez.

6

Servez la viande et le bouillon chaud avec la semoule et les merguez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, faites fondre les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajoutez l'agneau coupé en gros cubes et laissez colorer sur chaque face. Parsemez de cumin, de ras-el-hanout et de sel.

2

Lavez et séchez les courgettes. Pelez l'ail et hachez-le. Mettez les courgettes coupées en rondelles et l'ail haché dans la cocotte. Versez de l'eau à hauteur et portez 30 min à frémissements.

3

Portez une casserole d'eau à ébullition, faites cuire les petits pois 5 min. Egouttez-les et incorporez-les à la cocotte d'agneau, ajoutez la harissa et poursuivez la cuisson 10 min.

4

Préparez la semoule : faites-la gonfler dans 1 fois et demi son volume d'eau bouillante. Lorsqu'elle a bien gonflé, ajoutez le beurre coupé en parcelles et égrainez la semoule entre vos mains.

5

Dans une poêle chaude, faites griller les merguez.

6

Servez la viande et le bouillon chaud avec la semoule et les merguez.

Couscous facile