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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le collier d'agneau en gros cubes.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y colorer les oignons, retirez-les et mettez l'agneau et le poulet à la place.

3

Ajoutez les courgettes et les carottes coupées en tronçons, les navets coupés en 4 et les pois chiches. Ajoutez le concentré de tomate, le ras el hanout, la harissa et une pincée de sel. Remettez les oignons et l'ail écrasé.

4

Couvrez d'eau à hauteur et portez à frémissements. Laissez mijoter 1 h à couvert.

5

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre coupé en parcelles.

6

Faites griller les merguez à sec dans une poêle.

7

Servez le couscous accompagné de semoule, de viande et de merguez, de légumes et de bouillon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez le collier d'agneau en gros cubes.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y colorer les oignons, retirez-les et mettez l'agneau et le poulet à la place.

3

Ajoutez les courgettes et les carottes coupées en tronçons, les navets coupés en 4 et les pois chiches. Ajoutez le concentré de tomate, le ras el hanout, la harissa et une pincée de sel. Remettez les oignons et l'ail écrasé.

4

Couvrez d'eau à hauteur et portez à frémissements. Laissez mijoter 1 h à couvert.

5

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre coupé en parcelles.

6

Faites griller les merguez à sec dans une poêle.

7

Servez le couscous accompagné de semoule, de viande et de merguez, de légumes et de bouillon.

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