Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les courgettes et l’aubergine. Retirez les pédoncules et coupez-les en petits morceaux. Équeutez et effilez les haricots verts et cassez-les en deux.

2

Portez à ébullition une grande quantité d’eau salée dans une casserole, plongez-y les légumes et faites-les cuire 10 min. Égouttez ces légumes ainsi que les pois chiches. Lavez les tomates.

3

Mettez tous les légumes dans une cocotte, versez l'huile d'olive, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min.

4

Pendant ce temps, préparez le couscous ; versez 30 cl d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez les graines de couscous, le beurre en parcelles et mélangez. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Lavez et séchez le persil.

5

Égrainez le couscous à la fourchette. Servez avec tous les légumes. Décorez de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez les courgettes et l’aubergine. Retirez les pédoncules et coupez-les en petits morceaux. Équeutez et effilez les haricots verts et cassez-les en deux.

2

Portez à ébullition une grande quantité d’eau salée dans une casserole, plongez-y les légumes et faites-les cuire 10 min. Égouttez ces légumes ainsi que les pois chiches. Lavez les tomates.

3

Mettez tous les légumes dans une cocotte, versez l'huile d'olive, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min.

4

Pendant ce temps, préparez le couscous ; versez 30 cl d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez les graines de couscous, le beurre en parcelles et mélangez. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Lavez et séchez le persil.

5

Égrainez le couscous à la fourchette. Servez avec tous les légumes. Décorez de persil.

Couscous Maqfoul