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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez, émincez et faites dorer l’oignon sur feu doux avec 1 cuil. à soupe d’ huile d’olive. Lavez, essuyez et prélevez le zeste d’un citron. Pressez le jus des deux citrons.

2

Mélangez dans un plat creux la semoule avec les raisins, la cannelle, les pois chiches, le zeste et le jus des citrons. Ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et salez.

3

Portez 25 cl d’eau à ébullition et faites infuser les pistils de safran quelques min hors du feu. Versez sur la semoule et laissez gonfler 5 min, puis séparez les grains à la fourchette. Ajoutez les oignons dessus et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez, émincez et faites dorer l’oignon sur feu doux avec 1 cuil. à soupe d’ huile d’olive. Lavez, essuyez et prélevez le zeste d’un citron. Pressez le jus des deux citrons.

2

Mélangez dans un plat creux la semoule avec les raisins, la cannelle, les pois chiches, le zeste et le jus des citrons. Ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et salez.

3

Portez 25 cl d’eau à ébullition et faites infuser les pistils de safran quelques min hors du feu. Versez sur la semoule et laissez gonfler 5 min, puis séparez les grains à la fourchette. Ajoutez les oignons dessus et servez bien chaud.

Couscous au citron