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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la semoule dans un saladier. Ajoutez l’eau bouillante salée, couvrez le saladier avec une assiette ou du film alimentaire et laissez la semoule gonfler pendant 5 min. Ajoutez le jus de votre citron jaune et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive puis égrainez la semoule.

2

Pelez les carottes. Eliminez les extrémités, coupez-les en 2 dans la longueur puis en section. Poêlez vos carottes avec le beurre, le sucre, un peu d’eau, du sel et du poivre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

3

Otez la première peau de vos oignons et coupez-les grossièrement. Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités, coupez-les en 2 dans la longueur puis en section. Poêlez vos courgettes et les oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

4

Taillez les blancs de poulet en morceaux. Enrobez-les de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez-les de ras-el-hanout, sel et poivre. Montez les morceaux sur des piques en bois. Marquez et faites cuire vos brochettes sur une poêle grill en fonte sur feu vif.

5

Répartissez la semoule dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-la de carottes, de courgettes, d’oignon et de pois chiches. Surmontez de brochettes de poulet agrémentées de yaourt à la grecque.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Versez la semoule dans un saladier. Ajoutez l’eau bouillante salée, couvrez le saladier avec une assiette ou du film alimentaire et laissez la semoule gonfler pendant 5 min. Ajoutez le jus de votre citron jaune et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive puis égrainez la semoule.

2

Pelez les carottes. Eliminez les extrémités, coupez-les en 2 dans la longueur puis en section. Poêlez vos carottes avec le beurre, le sucre, un peu d’eau, du sel et du poivre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

3

Otez la première peau de vos oignons et coupez-les grossièrement. Lavez vos courgettes, éliminez les extrémités, coupez-les en 2 dans la longueur puis en section. Poêlez vos courgettes et les oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

4

Taillez les blancs de poulet en morceaux. Enrobez-les de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez-les de ras-el-hanout, sel et poivre. Montez les morceaux sur des piques en bois. Marquez et faites cuire vos brochettes sur une poêle grill en fonte sur feu vif.

5

Répartissez la semoule dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-la de carottes, de courgettes, d’oignon et de pois chiches. Surmontez de brochettes de poulet agrémentées de yaourt à la grecque.

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