Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites revenir les oignons et l’ail pelés et émincés. Retirez-les, et à leur place, faites dorer les pilons de poulet.

2

Saupoudrez de ras-el-hanout, remettez les oignons et l'ail, salez, poivrez, ajoutez le céleri coupé en tronçons, couvrez d’eau et laissez mijoter 20 min. Pendant ce temps, épluchez les carottes et les navets et coupez-les en tronçons. Rincez les courgettes et le poivron et détaillez-les en morceaux.

3

Ajoutez les légumes dans la cocotte et poursuivez la cuisson 25 min. Ajoutez les pois chiches égouttés et laissez cuire encore 3 à 5 min.

4

Préparez la semoule selon les indications du paquet. Faites griller les merguez 10 à 15 min sur un grill bien chaud ou dans une poêle sans matière grasse.

5

Répartissez la semoule dans les assiettes, ajoutez le poulet, les légumes et les merguez et servez le bouillon à part.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites revenir les oignons et l’ail pelés et émincés. Retirez-les, et à leur place, faites dorer les pilons de poulet.

2

Saupoudrez de ras-el-hanout, remettez les oignons et l'ail, salez, poivrez, ajoutez le céleri coupé en tronçons, couvrez d’eau et laissez mijoter 20 min. Pendant ce temps, épluchez les carottes et les navets et coupez-les en tronçons. Rincez les courgettes et le poivron et détaillez-les en morceaux.

3

Ajoutez les légumes dans la cocotte et poursuivez la cuisson 25 min. Ajoutez les pois chiches égouttés et laissez cuire encore 3 à 5 min.

4

Préparez la semoule selon les indications du paquet. Faites griller les merguez 10 à 15 min sur un grill bien chaud ou dans une poêle sans matière grasse.

5

Répartissez la semoule dans les assiettes, ajoutez le poulet, les légumes et les merguez et servez le bouillon à part.

Couscous poulet et merguez facile