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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et rincez les carottes et les courgettes et coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez la branche de céleri et coupez-la en dés. Lavez le poivron et taillez-le en lamelles. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés de carotte, de courgette et de céleri, les lamelles de poivron et l’ail.

2

Mélangez, salez, poivrez, ajoutez la cannelle et le ras el hanout et couvrez avec le bouillon et laisser cuire 20 min.

3

Incorporez les pois chiches égouttés, les raisins secs, et les filets de poisson et poursuivez la cuisson 10 min.

4

Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications portées sur l’emballage. Egrainez et déposez-le dans le plat de service.

5

Disposez les légumes et le poisson sur la graine de couscous, parsemez de coriandre ciselée et servez bien chaud.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez et rincez les carottes et les courgettes et coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez la branche de céleri et coupez-la en dés. Lavez le poivron et taillez-le en lamelles. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les dés de carotte, de courgette et de céleri, les lamelles de poivron et l’ail.

2

Mélangez, salez, poivrez, ajoutez la cannelle et le ras el hanout et couvrez avec le bouillon et laisser cuire 20 min.

3

Incorporez les pois chiches égouttés, les raisins secs, et les filets de poisson et poursuivez la cuisson 10 min.

4

Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications portées sur l’emballage. Egrainez et déposez-le dans le plat de service.

5

Disposez les légumes et le poisson sur la graine de couscous, parsemez de coriandre ciselée et servez bien chaud.

Couscous de poisson