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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson2 hTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les oignons, coupez-les en rondelles très fines et faites-les revenir dans une grande cocotte en fonte avec l'huile d'olive.

2

Ajoutez les souris d'agneau et faites dorer sur tous les côtés. Versez le bouillon.

3

Ajoutez les légumes épluchés et coupez en morceaux (inutile d'éplucher la courgette). Saupoudrez des épices, de sel et poivre. Ajoutez le thym. Fermez le couvercle et faites cuire à feu doux pendant 1h45 en arrosant de jus régulièrement.

4

Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laisser la sauce réduire un peu. Servez bien chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les oignons, coupez-les en rondelles très fines et faites-les revenir dans une grande cocotte en fonte avec l'huile d'olive.

2

Ajoutez les souris d'agneau et faites dorer sur tous les côtés. Versez le bouillon.

3

Ajoutez les légumes épluchés et coupez en morceaux (inutile d'éplucher la courgette). Saupoudrez des épices, de sel et poivre. Ajoutez le thym. Fermez le couvercle et faites cuire à feu doux pendant 1h45 en arrosant de jus régulièrement.

4

Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laisser la sauce réduire un peu. Servez bien chaud.

Couscous de souris d’agneau