Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparez le chou-fleur en bouquets au ras de la tige. Rincez-les, séchez-les puis râpez-les.

2

Faites bouillir de l’eau dans la partie inférieure d’un cuit-vapeur. Placez le chou-fleur dans le panier perforé tapissé d’une mousseline. Couvrez et laissez cuire 10 min. Salez.

3

Versez ce couscous dans un plat de service puis saupoudrez d'épices.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Séparez le chou-fleur en bouquets au ras de la tige. Rincez-les, séchez-les puis râpez-les.

2

Faites bouillir de l’eau dans la partie inférieure d’un cuit-vapeur. Placez le chou-fleur dans le panier perforé tapissé d’une mousseline. Couvrez et laissez cuire 10 min. Salez.

3

Versez ce couscous dans un plat de service puis saupoudrez d'épices.

Couscous de chou-fleur