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Portions3 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire mariner 1 heure les pilons avec une cuillère et demi à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'épices à couscous, sel, poivre, persil (ou coriandre pour ceux et celles qui aiment ça).

2

Faire revenir les pilons de poulet pendant 5 minutes, ajouter les oignons, puis les épices, le sel et le poivre. Laisser cuire 2 minutes.

3

Ajouter ensuite le concentré de tomates et la harissa, bien mélanger.

4

Recouvrir de deux verres d'eau les pilons. Laisser cuire 30 minutes à feu moyen.

5

Passé ce temps de cuisson, ajouter les courgettes coupées en rondelles au préalable et les carottes coupées en lanières, rajouter de l'eau si besoin.

6

Cuire de nouveau 3/4 d'heure à feu moyen.

7

Enfin, cuire la semoule :

8

Faire bouillir l'eau. Mélanger dans un saladier la semoule avec une cuillère à soupe d'huile puis ajouter l'eau bouillante, bien mélanger pour décoller les grains et laisser reposer à couvert.

9

Dans une assiette creuse, disposer deux à trois cuillères à soupe de semoule puis la viande et en dernier les légumes et la sauce. C'est prêt !!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire mariner 1 heure les pilons avec une cuillère et demi à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'épices à couscous, sel, poivre, persil (ou coriandre pour ceux et celles qui aiment ça).

2

Faire revenir les pilons de poulet pendant 5 minutes, ajouter les oignons, puis les épices, le sel et le poivre. Laisser cuire 2 minutes.

3

Ajouter ensuite le concentré de tomates et la harissa, bien mélanger.

4

Recouvrir de deux verres d'eau les pilons. Laisser cuire 30 minutes à feu moyen.

5

Passé ce temps de cuisson, ajouter les courgettes coupées en rondelles au préalable et les carottes coupées en lanières, rajouter de l'eau si besoin.

6

Cuire de nouveau 3/4 d'heure à feu moyen.

7

Enfin, cuire la semoule :

8

Faire bouillir l'eau. Mélanger dans un saladier la semoule avec une cuillère à soupe d'huile puis ajouter l'eau bouillante, bien mélanger pour décoller les grains et laisser reposer à couvert.

9

Dans une assiette creuse, disposer deux à trois cuillères à soupe de semoule puis la viande et en dernier les légumes et la sauce. C'est prêt !!

Couscous aux pilons de poulet