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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essorez les fanes de navets.

2

Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de légumes avec les pistils de safran.

3

Pochez dans cette préparation vos fanes de navets pendant une dizaine de minutes.

4

Faites bouillir 40 cl d’eau dans une casserole. Ajoutez-y le beurre, du sel et du poivre.

5

Placez votre semoule dans un saladier. Versez votre eau bouillante et couvrez le temps que la semoule gonfle.

6

Servez votre semoule en l’agrémentant de fanes de navets. Arrosez l’ensemble avec le bouillon de légumes au safran.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et essorez les fanes de navets.

2

Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de légumes avec les pistils de safran.

3

Pochez dans cette préparation vos fanes de navets pendant une dizaine de minutes.

4

Faites bouillir 40 cl d’eau dans une casserole. Ajoutez-y le beurre, du sel et du poivre.

5

Placez votre semoule dans un saladier. Versez votre eau bouillante et couvrez le temps que la semoule gonfle.

6

Servez votre semoule en l’agrémentant de fanes de navets. Arrosez l’ensemble avec le bouillon de légumes au safran.

Couscous aux fanes de navets