Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 200 °C (th.6-7).

2

Coupez les blancs de poulet et faites-les dorer à la poêle avec l’huile d’olive.

3

Placez les blancs de poulet dans un plat à four avec les légumes coupés en morceaux, le cube de bouillon dissous dans 50 cl d’eau, les olives et le pesto. Mélangez et enfournez 15 min jusqu’à ce que les légumes soient bien tendre.

4

Servez accompagné de semoule de couscous.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 200 °C (th.6-7).

2

Coupez les blancs de poulet et faites-les dorer à la poêle avec l’huile d’olive.

3

Placez les blancs de poulet dans un plat à four avec les légumes coupés en morceaux, le cube de bouillon dissous dans 50 cl d’eau, les olives et le pesto. Mélangez et enfournez 15 min jusqu’à ce que les légumes soient bien tendre.

4

Servez accompagné de semoule de couscous.

Couscous au four au poulet, légumes et pesto